ООО АТОМ-С 

Ярославль

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО АТОМ-С 

О компании

Атом-С – быстро развивающийся стартап. Наш продукт – облачное b2b решение в сфере туризма. Компания находится на стадии роста: вышла на рынок, уже есть клиенты, есть спрос на продукт. При этом всё только начинается.

Основные используемые технологии: ruby on rails, react.js. Компания находится в Ярославле (250 км от Москвы).

В политике формирования команды наша стратегия – это взращивание собственных кадров. Мы видим себя небольшой, но эффективной командой, поэтому ключевое значение играют совпадение по ценностям, наличие определенных способностей. Опыт и навыки – дело наживное. Больше всего мы ценим в людях: ответственность, порядочность, целеустремленность, амбициозность, способность к обучению.

Описание продукта 

Атом-С – это система дистрибуции туров и экскурсий. Она помогает увеличить продажи и сократить издержки при работе с экскурсионными турами.

Этот результат достигается, благодаря тому, что Атом-С предлагает уникальный набор инструментов для туроператоров и агентств. Одни из них позволяют продавать больше, быстрее и, даже, автоматически. Другие – помогают экономить ключевые ресурсы компании.

Основные инструменты Атом-С:

1. Система бронирвоания
Поддерживает любые сценарии продажи. Заказ может быть оформлен туристом, агентом или менеджером туроператора. Продажа может происходить онлайн, в офисе, в уличных точках. Поддержка любых способов оплаты: картой на сайте, наличными в офисе, по счёту в банке.

2. Управление каналами продаж
Система онлайн публикации туров: «движок» Атом-С превратит любой сайт в мощный автоматизированный интернет-магазин, буквально за день. Поиск новых партнёров: все участники Атом-С могут искать и бронировать туры друг друга. Доступ к турам регулируется при помощи настроек. Собственная агентская сеть: можно создать и развивайте собственную агентскую сеть, полностью закрытую от других участников Атом-С.

3. Автоматизация процессов
Стандартизация: Атом-С стандартизирует описание туристического продукта. Поддержание, хранение и обмен информацией с партнёрами станут приятными и необременительными. Виртуальный ассистент: клиенты и партнёры защищены от ошибок во время создания заказов. Все сложные нюансы контролирует виртуальный ассистент так, что клиентам становится проще купить тур самостоятельно.

Кому подойдёт Атом-С?
При помощи Атом-С любые туроператоры и агентства, занимающиеся турами и экскурсиями (tours & activities) могут улучшить свой бизнес. Наибольший эффект от внедрения ощутят компании специализирующиеся на пакетных экскурсионных турах, так как в Атом-С учтены все их особенности.